АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

бальзам для рук - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Nivea

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

CETEARETH-3

ЦЕТЕАРЕТ-3

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

CETEARETH-3

ЦЕТЕАРЕТ-3

MINERAL OIL

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО

TRICETEARETH 4 PHOSPH...

ТРИЦЕТИАРЕТ-4 ФОСФАТ

GLYCERYL LAURATE

ГЛИЦЕРИЛ ЛАУРАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

GLYCERYL GLUCOSIDE

ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

inci

GLYCINE SOJA OIL

Влияние на экологию:

При производстве генно модифицированной сои применяют огромное количество пестицидов и гербицидов, следы которых могут попасть в продукты переработки.

Безопасность/вред:

Безопасный ингредиент при использовании по назначению. Может быть комедогенным

Применение в косметике:

Соевое масло благодаря своему уникальному составу эффективно увлажняет и регенерирует кожу, смягчает и разравнивает ее. Витамин Е наделяет это масло антиоксидантными свойствами и замедляет старение клеток, регенерирует и обновляет. Жирные кислоты в составе масла регулируют работу эпидермального барьера и усиливают влагоудерживающие способности кожи.

Добавить GLYCINE SOJA OIL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM CARBOMER

НАТРИЯ КАРБОМЕР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MINERAL OIL

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО

TRICETEARETH 4 PHOSPH...

ТРИЦЕТИАРЕТ-4 ФОСФАТ

GLYCERYL LAURATE

ГЛИЦЕРИЛ ЛАУРАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

GLYCERYL GLUCOSIDE

ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

inci

GLYCINE SOJA OIL

Влияние на экологию:

При производстве генно модифицированной сои применяют огромное количество пестицидов и гербицидов, следы которых могут попасть в продукты переработки.

Безопасность/вред:

Безопасный ингредиент при использовании по назначению. Может быть комедогенным

Применение в косметике:

Соевое масло благодаря своему уникальному составу эффективно увлажняет и регенерирует кожу, смягчает и разравнивает ее. Витамин Е наделяет это масло антиоксидантными свойствами и замедляет старение клеток, регенерирует и обновляет. Жирные кислоты в составе масла регулируют работу эпидермального барьера и усиливают влагоудерживающие способности кожи.

Добавить GLYCINE SOJA OIL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM CARBOMER

НАТРИЯ КАРБОМЕР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики