AQUA
ВОДА
DISODIUM LAURETH SULF...
ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ
SODIUM COCOAMPHOACETA...
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
GLYCERETH-25 PCA ISOS...
ГЛИЦЕРЕТ-25 PCA ИЗОСТЕАРАТ
LAURETH-2
ЛАУРЕТ-2
PPG-2 METHYL ETHER
PPG-2 METHYL ETHER
HYDROLYZED WHEAT PROT...
ФИТОКЕРАТИН
POLYQUATERNIUM-7
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7
SILICONE QUATERNIUM-1...
СИЛИКОН КВАТЕРНИУМ-17
TRIDECETH-7
TRIDECETH-7
TRIDECETH-5
ТРИДЕЦЕТ-5
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
BAMBUSA ARUNDINACEA (...
СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА