AQUA
ВОДА
UREA
МОЧЕВИНА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PAPAIN
ПАПАИН
GLYCERYL MONOSTEARATE...
МОНОСТЕАРАТ ГЛИЦЕРИНА
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
STEARYL ALCOHOL
СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
OLEA EUROPAEA (OLIVE) SEED OIL
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
CETEARETH-20
ЦЕТЕАРЕТ-20
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
CARICA PAPAYA (PAPAYA...
ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ ПАПАЙИ
GLYCINE SOJA (SOYBEAN...
СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
inci
Является продуктом органического синтеза, может негативно влиять на окружающую среду.
В концентрации до 1% считается относительно безопасным.
Проявляет синергизм действия совместно с парабенами, четвертичными аммониевыми соединениями и сорбиновой кислотой. В парфюмерии используется как фиксатор. В косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. Fragrance Ingredient; Preservative
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН