AQUA
ВОДА
UREA
МОЧЕВИНА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PAPAIN
ПАПАИН
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Растительный фермент класса гидролаз. Выделен в виде белого кристаллического порошка. В значительных количествах содержится в латексе дерева - папайи. Катализирует гидролиз белков, пептидов, амидов, эфиров и тиоэфиров. Активен при рН от 3 до 12, максимальная каталитическая активность проявляется при рН=6. Устойчив при высоких температурах. Используют в составе скрабов, отшелушивающих средств, средств для глубокого очищения и депиляции, в средствах для жирной кожи и волос, антицеллюлитных препаратах. Hair Conditioning Agent; Lytic Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; SKIN CONDITIONING
GLYCERYL MONOSTEARATE...
МОНОСТЕАРАТ ГЛИЦЕРИНА
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
STEARYL ALCOHOL
СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
OLEA EUROPAEA (OLIVE) SEED OIL
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
CETEARETH-20
ЦЕТЕАРЕТ-20
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
CARICA PAPAYA (PAPAYA...
ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ ПАПАЙИ
GLYCINE SOJA (SOYBEAN...
СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН