АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

arocell - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Arocell

NEOPENTYL GLYCOL DIHE...

НЕОПЕНТИЛГЛИКОЛЬ ДИГЕПТАНОАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

GLYCERETH-26

ГЛИЦЕРЕТ-26

WATER

ВОДА

SQUALANE

СКВАЛАН

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

PYRUS COMMUNIS (PEAR)...

ГРУША ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

HEDERA HELIX (IVY) LE...

HEDERA HELIX (IVY) LEAF/STEM EXTRACT

ECLIPTA PROSTRATA LEA...

ЭКЛИПТА ПРОСТЕРТАЯ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

STYRENE/ PVP COPOLYME...

STYRENE/ PVP COPOLYMER

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

FRAGARIA CHILOENSIS (...

ЗЕМЛЯНИКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЯГОД

Pyrus Malus (Apple) F...

Pyrus Malus (Apple) Flower Extract

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

MELIA AZADIRACHTA LEA...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ДЕРЕВА НИМА

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

BAKUCHIOL

БАКУХИОЛ

CAMELLIA JAPONICA SEE...

ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

LIMNANTHES ALBA (MEAD...

ПЕННИКА ЛУГОВОГО СЕМЯН МАСЛО

OENOTHERA BIENNIS (EV...

ЭНОТЕРЫ МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

ATELOCOLLAGEN

АТЕЛОКОЛЛАГЕН

DESAMIDO COLLAGEN

ДЕЗАМИДО КОЛЛАГЕН

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

MORINGA OLEIFERA SEED...

МОРИНГИ МАСЛО

VEGETABLE OIL

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

SOLUBLE COLLAGEN

КОЛЛАГЕН РАСТВОРИМЫЙ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

COLLAGEN AMINO ACIDS

КОЛЛАГЕНА АМИОКИСЛОТЫ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

LUPINUS ALBUS (WHITE ...

ЛЮПИН БЕЛЫЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

GLYCERYL OLEATE

ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ

SODIUM DNA

ДНК НАТРИЕВАЯ СОЛЬ

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

SODIUM HYALURONATE CR...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

BRASSICA CAMPESTRIS (...

РАПСА ФИТО СТЕРОЛЫ

HYDROLYZED ELASTIN

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА

OLEIC ACID

ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА

inci

OLEIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Бесцветная маслянистая жидкость. Не растворяется воде, растворяется в этаноле, хлороформе. Наиболее распростарненная в природе непридельная кислота. Содержится в больших количествах в оливковом, арахисовом, рапсовом, подсолнечных маслах. В косметике используется в средствах химической завивки, губной помаде, средствах по уходу за кожей и волосами, при изготовлении мягких сортов мыла. это мононенасыщенная жирная кислота (C18:1), относящаяся к омега-9 кислотам. Некоторые свойства олеиновой кислоты, ценные для косметологии: Эмолент (смягчающее средство). Олеиновая кислота глубоко проникает в кожу, делая её более мягкой, гладкой и эластичной. Проводник активных веществ (энхансер). Способность нарушать липидный барьер кожи облегчает проникновение других ингредиентов (витаминов, антиоксидантов, кислот) в глубокие слои кожи. Очищающее действие. Способна растворять кожное сало и загрязнения, поэтому входит в состав молочка, гидрофильных масел и очищающих бальзамов. Увлажнение и восстановление. Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, укрепляет кожный барьер, способствует регенерации. Противовоспалительное и заживляющее действие. Помогает при раздражении, шелушении, экземе и других воспалительных кожных реакциях. Наиболее эффективна для усиления проникновения гидрофильных и умеренно липофильных соединений. Максимальная эффективность достигается при pH ниже 5.5. В кислой среде олеиновая кислота находится в преимущественно неионизированной (протонированной) липофильной форме, что позволяет ей легко встраиваться в липидный барьер. При повышении pH она переходит в ионизированную форму (олеат), которая обладает поверхностно-активными свойствами и менее эффективна как энхансер. Обычно используется в диапазоне от 0,5% до 3%. В комбинациях с другими энхансерами часто достаточно 1%-2%. Усиливает действие Лаурокапрама. Cleansing AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Oleic Acid.; EMOLLIENT; EMULSIFYING

Добавить OLEIC ACID в список:

Доступно после регистрации

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

LAURYL GLUCOSIDE

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД

MYRISTYL GLUCOSIDE

MYRISTYL GLUCOSIDE

POLYGLYCERYL-6 LAURAT...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 ЛАУРАТ

SOLANUM LYCOPERSICUM ...

МАСЛО ПЛОДОВ ТОМАТА

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

HYDROXYPROPYLTRIMONIU...

ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИУМ ГИАЛУРОНАТ

POTASSIUM HYALURONATE...

КАЛИЯ ГИАЛУРОНАТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SODIUM ACETYLATED HYA...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ АЦЕТЕЛИРОВАННЫЙ

OENOTHERA BIENNIS (EV...

ПРИМУЛА ВЕЧЕРНЯЯ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики