SUCROSE
САХАРОЗА
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
PALM KERNEL ACID
ПАЛЬМОВАЯ КИСЛОТА
THEOBROMA CACAO SEED ...
КАКАО МАСЛО
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
POLYSORBATE 81
ПОЛИСОРБАТ 81
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
ARGANIA SPINOSA (ARGA...
МАСЛО АРГАНЫ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCERYL STEARATE SE
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
inci
Является продуктом органического синтеза, может негативно влиять на окружающую среду.
В концентрации до 1% считается относительно безопасным.
Проявляет синергизм действия совместно с парабенами, четвертичными аммониевыми соединениями и сорбиновой кислотой. В парфюмерии используется как фиксатор. В косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. Fragrance Ingredient; Preservative
CI 16035
КРАСИТЕЛЬ КРАСНЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ
CI 19140
ТАРТРАЗИН