АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Argan e OJon - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Прочие средства : Argan e OJon

Бренд косметики Richee

AQUA

ВОДА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

CETRIMONIUM CHLORIDE

ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД

PARAFFINUM LIQVIDUM ...

ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО (МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО)

STEARAMIDOPROPYL DIME...

СТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

ACETIC ACID

УКСУСНАЯ КИСЛОТА

CETEARETH-20

ЦЕТЕАРЕТ-20

ARGANIA SPINOSA OIL

АРГАНА МАСЛО

ELAEIS GUINEENSIS KER...

ПАЛЬМОВЫХ СЕМЯН (ПАЛЬМОЯДРОВОЕ) МАСЛО

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

GLYCOLIC ACID

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

POLYQUATERNIUM-37

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-37

BEHENTRIMONIUM CHLORI...

БЕГЕНТРИМОНИУМ ХЛОРИД

PROPYLENE GLYCOL DICA...

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИКАПРИЛАТ/ДИКАПРАТ

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

SERICIN

СЕРИЦИН

YELLOW 3

YELLOW 3

METHYLCHLOROISOTHIAZO...

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

METHYLISOTHIAZOLINONE...

МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН

CINNAMAL

ЦИННАМАЛЬ

inci

CINNAMAL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Может содержать остатки бензальдегида. Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Применение в косметике:

Выраженными полезными косметическими свойствами не обладает. Жидкость с приятным бальзамическим запахом, напоминающим запах корицы и мимозы. Содержится в коричном (до 90%), и других эфирных маслах. В промышленных целях получают синтетическим путем, конденсацией бензальдегида с ацетальдегидом. Используется в парфюмерных композициях и отдушках для зубных паст и средств для волос. Рекомендуют совмещать с эвгенолом и лимоненом. Обладает солнцезащитными свойствами и используется как УФ-фильтр. Является веществом способным вызвать аллергическую реакцию. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 наличие данного компонента в составе парфюмерного продукта обязательно должно быть указано на этикетке косметического или парфюмерного изделия,если его концентрация превышает 0.001% в несмываемых и 0.01% в смываемых продуктах. Относительная плотность 1.05 Denaturant; Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; MASKING

Добавить CINNAMAL в список:

Доступно после регистрации

AMYL CINNAMAL

АМИЛЦИННАМАЛЬ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

BUTYLPHENYL METHYLPRO...

БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

HEXYL SALICYLATE

HEXYL SALICYLATE

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики