АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Aqua calming stick - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Go tapa

AQUA

ВОДА

SYNTHETIC WAX

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК

COCO-CAPRYLATE/ CAPRA...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

STEARYL HEPTANOATE

СТЕАРИЛ ГЕПТАНОАТ

STEARYL CAPRYLATE

СТЕАРИЛ КАПРИЛАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

LAURYL POLYGLYCERYL-3...

LAURYL POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE

VINYL DIMETHICONE

ВИНИЛДИМЕТИКОН

POLYGLYCERYL-2 OLEATE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ОЛЕАТ

POLYHYDROXYSTEARIC AC...

ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРОВАЯ КИСЛОТА

POLYGLYCERYL-4 ISOSTE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ИЗОСТЕАРАТ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

POLYGLYCERYL-2 STEARA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 СТЕАРАТ

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

MELIA AZADIRACHTA LEA...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ДЕРЕВА НИМА

MELIA AZADIRACHTA FLO...

НИМ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

COCCINIA INDICA FRUIT...

КОКЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

SOLANUM MELONGENA (EG...

БАКЛАЖАНА ЭКСТРАКТ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

LAMINARIA JAPONICA EX...

ЛАМИНАРИИ ЯПОНСКОЙ ЭКСТРАКТ

DIOSCOREA JAPONICA RO...

ДИОСКЕРИЯ ЯПОНСКАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

ULMUS DAVIDIANA ROOT ...

УЛЬМУСА ДАВИДИАНСКОГО ЭКСТРАКТ КОРНЯ

VIOLA MANDSHURICA FLO...

VIOLA MANDSHURICA FLOWER EXTRACT

CURCUMA LONGA (TURMER...

КУРКУМЫ СТЕБЛЕЙ ПОРОШОК

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

inci

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Не имеет противопоказаний

Применение в косметике:

Технически жожоба не является маслом, поскольку это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Именно поэтому этот уникальный косметический продукт так хорошо впитывается и благоприятно действует на кожу. Цвет: Золотисто-желтый Аромат: Не выражен Сырьё для получения масла: Семена. Состав: жирные кислоты (бегеновая, гадолеиновая  - до 80%, олеиновая,  эруковая, нервоновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая и другие), коллаген, аминокислоты, витамин Е, эфиры жирных кислот. Косметическое действие: Жидкий воск не имеющий аналогов в растительном мире отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Часто используется в средствах для волос, поскольку хорошо очищает их и кожу головы от излишков кожного сала,  а также питает и увлажняет волосы по всей их длине. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания.

Добавить SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

OCIMUM SANCTUM LEAF E...

ТУЛАСИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

CORALLINA OFFICINALIS...

ЭКСТРАКТ КОРАЛЛИНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ

HEDERA HELIX (IVY) EX...

ПЛЮЩ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики