АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

aloe - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Babe laboratorios

AQUA

ВОДА

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

OLIVE OIL PEG-7 ESTER...

ОЛИВЫ МАСЛО ПЭГ-7 ЭФИРЫ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BETAINE

БЕТАИН

PEG/ PPG-18/ 18 DIMET...

ПЭГ/ППГ-18/18 ДИМЕТИКОН

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА ПУДРА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

PPG-26-BUTETH-26

ППГ-26-БУТЕТ-26

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

DECYLENE GLYCOL

ДЕЦИЛЕНГЛИКОЛЬ

inci

DECYLENE GLYCOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Увлажняющий ингредиент с широким спектром антимикробной активности. Белое воскообразное вещество. Растворим в гликолях и этиловом спирте. Стабилен в широком интервале температур и значений рН 3 - 11. Подходит для ухода за жирной кожей, склонной к появлению акне. Доказан синергизм действия с альфа-гидроксикислотами против бактерий P. Acne. Используется для уменьшения количества кожного сала и количества очагов воспаления. Эффективен в качестве дезодорирующего компонента. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

Добавить DECYLENE GLYCOL в список:

Доступно после регистрации

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

HYDROGENATED CASTOR O...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО

DECYLENE GLYCOL

ДЕЦИЛЕНГЛИКОЛЬ

inci

DECYLENE GLYCOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Увлажняющий ингредиент с широким спектром антимикробной активности. Белое воскообразное вещество. Растворим в гликолях и этиловом спирте. Стабилен в широком интервале температур и значений рН 3 - 11. Подходит для ухода за жирной кожей, склонной к появлению акне. Доказан синергизм действия с альфа-гидроксикислотами против бактерий P. Acne. Используется для уменьшения количества кожного сала и количества очагов воспаления. Эффективен в качестве дезодорирующего компонента. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

Добавить DECYLENE GLYCOL в список:

Доступно после регистрации

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

TRIS(TETRAMETHYLHYDRO...

ТРИС(ТЕТРАМЕТИЛГИДРОКСИ ПИПЕРИДИНОЛ) ЦИТРАТ

CI 19140

ТАРТРАЗИН

CI 42090

CI 42090

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

TETRASODIUM GLUTAMATE...

ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики