АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

All-Purpose cleaner - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Attitude

CAPRYLYL GLUCOSIDE

CAPRYLYL GLUCOSIDE

MYRISTYL GLUCOSIDE

MYRISTYL GLUCOSIDE

inci

MYRISTYL GLUCOSIDE

Применение в косметике:

MYRISTYL GLUCOSIDE Функция в косметике Мягкий поверхностно-активный ингредиент и загуститель. Относится к классу алкил-полиглюкозидов - натуральных неионных ПАВ с низким раздражающим потенциалом. Обеспечивает мягкое очищение, улучшает текстуру и стабильность косметических формул. Создает благоприятное ощущение на коже без нарушения её защитного барьера. Часто используется в очищающих средствах, шампунях и гелях для душа премиум-сегмента. Совместим с чувствительной и реактивной кожей. Происхождение Растительное. Получается путем конденсации глюкозы (из кукурузного крахмала или тростника) с миристиловым спиртом (жирным спиртом из кокосового масла). Процент ввода в косметику От 2% до 8% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить MYRISTYL GLUCOSIDE в список:

Доступно после регистрации

WATER

ВОДА

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

SAPINDUS MUKUROSSI FR...

МЫЛЬНЫХ ОРЕХОВ МУКУРОССИ ЭКСТРАКТ

SODIUM CARBONATE

НАТРИЯ КАРБОНАТ

TRIETHYL CITRATE

ТРИЭТИЛ ЦИТРАТ

TERPINEOL ACETATE

TERPINEOL ACETATE

TERPINEOL

ТЕРПИНЕОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики