ALEVI шоколад-мята - Разбор состава

Тело: Тело: Скрабы, эксфолианты, тальк

ALEVI шоколад-мята

SEA SALT

МОРСКАЯ СОЛЬ

COFFEA ARABICA (COFFE...

КОФЕ ЗЕРЕН ЭКСТРАКТ

THEOBROMO CACAO (COCO...

КАКАО ПОРОШОК

THEOBROMA CACAO SEED ...

КАКАО МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МИНДАЛЬ СЛАДКИЙ

MENTHA PIPERITA (PEPP...

МЯТА ПЕРЕЧНАЯ

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВАЯ ВОДА

CITRUS AURANTIUM AMAR...

ГОРЬКОГО АПЕЛЬСИНА МАСЛО

MENTHOL

МЕНТОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SQUALANE

СКВАЛАН

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

inci

ETHYLHEXYLGLYCERIN

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Эфир глицерина, бесцветная жидкость. Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Не выделяет формальдегид. Может использоваться в широком диапазоне рН. Получают из различных зерновых культур. В косметике рекомендован как многофункциональная добавка. Маскирует запах. Легкий консервант активен против грамположительных бактерий. Усиливает активность других антимикробных средств, таких как гликоли и спирты. Эмолент, который способствует увлажнению кожи. Используется в качестве фиксатора аромата. Deodorant Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

Добавить себе в список
Доступно после регистрации
  • Cosmo
    Base

  • © 2023 «Сosmobase» сервис для
    проверки косметики на безопасность.