АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Air Equal - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Madara

CALCIUM CARBONATE

КАЛЬЦИЯ КАРБОНАТ

KAOLIN

КАОЛИН

LAUROYL LYSINE

ЛАУРОИЛ ЛИЗИН

ORYZA SATIVA (RICE) S...

РИСОВЫЙ КРАХМАЛ

inci

ORYZA SATIVA (RICE) STARCH

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения.

Применение в косметике:

Крахмал полученный из рисовых зерен. Полисахарид, образующийся из глюкозы. Белый мелкодисперсный порошок без запаха и вкуса. Не растворяется в холодной воде и спиртах, растворяется в горячей воде. Кипящий раствор раствор крахмала густеет и приобретает консистенцию пасты, при дальнейшем нагревании паста разлагается, и в растворе образуются продукты гидролиза крахмала - декстрины. Хорошо адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. Имеет хорошие адгезионные свойства, плохо распределяется по коже. Используется в детских присыпках, румянах, сухих шампунях, зубных пастах. Смесь крахмала с глицерином используется в качестве загустителя и стабилизатора в составе кремов и зубных паст. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение. Глицерин и другие гликоли делают коллоидные растворы более плотными. В средства, содержащие крахмал, обязательно добавляют сильные консерванты. Absorbent; Bulking Agent; BINDING; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить ORYZA SATIVA (RICE) STARCH в список:

Доступно после регистрации

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

GLYCOLIPIDS

ГЛИКОЛИПИДЫ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MAGNESIUM STEARATE

МАГНИЯ СТЕАРАТ

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

POLYGLYCERYL-3 DIISOS...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИИЗОСТЕАРАТ

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

GERANYL ACETATE

ГЕРАНИЛАЦЕТАТ

VANILLIN

ВАНИЛИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики