АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

50 спф - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем ночной : 50 спф

Бренд косметики Корея

TRIMETHICONE

TRIMETHICONE

POLYETHYLENE GLYCOL

ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

CERESIN

ЦЕРЕЗИН

QUATERNIUM-18 HECTORI...

QUATERNIUM-18 HECTORITE

STEARYL DIMETHICONE

СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

OCTADECENE

ОКТАДЕЦЕН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

VANILLA PLANIFOLIA (V...

VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT

PHYLLANTHUS EMBLICA (...

ФИЛЛАНТУС ЭМБЛИКА (ИНДИЙСКОГО КРЫЖОВНИКА) ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

JUNIPERUS COMMUNIS (J...

МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

TITANIUM DIOXIDE (sun...

ДИОКСИД ТИТАНА

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

PHENYL TRIMETHICONE

ФЕНИЛТРИМЕТИКОН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

SILICATE

СИЛИКАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

MAGNESIUM LAURYL SULF...

ЛАУРИЛСУЛЬФАТ МАГНИЯ

CERESIN

ЦЕРЕЗИН

STEARYL DIMETHICONE

СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

ADENINE

АДЕНИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

SODIUM BICARBONATE

БИКАРБОНАТ НАТРИЯ

HYDROLYZED CASEIN

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КАЗЕИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики