АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

#460 - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Sativa

AQUA

ВОДА

SODIUM LAURYLGLUCOSID...

SODIUM LAURYLGLUCOSIDES HYDROXYPROPYLSULFONATE

SODIUM METHYL COCOYL ...

МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ

SODIUM LAUROYL SARCOS...

ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM COCOGLUCOSIDE ...

НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ

COCO-GLUCOSIDE

КОКО-ГЛЮКОЗИД

GLYCERYL OLEATE

ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CAPRYLYL/ CAPRYL GLUC...

КАПРИЛИЛ/КАПРИЛ ГЛИКОЗИД

BETAINE

БЕТАИН

COCAMIDOPROPYL HYDROX...

КОКАМИДОПРОПИЛ ГИДРОКСИСУЛТАИН

SODIUM BIS-HYDROXYETH...

SODIUM BIS-HYDROXYETHYLGLYCINATE COCO-GLUCOSIDES CROSSPOLYMER

SODIUM STEAROYL LACTY...

СТЕАРОЛ ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ

PYRIDOXINE HCL

ПИРИДОКСИНА ГИДРОХЛОРИД

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

HYDROLYZED YEAST PROT...

ГИДРОЛИЗАТ ДРОЖЖЕЙ

THREONINE

ТРЕОНИН

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

BIOTIN

БИОТИН (ВИТАМИН Н)

SODIUM LAURYL SULFOAC...

НАТРИЯ ЛАУРИЛ СУЛЬФОАЦЕТАТ

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

ACORUS CALAMUS OIL

АИР ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

URTICA DIOICA LEAF EX...

КРАПИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

EQUISETUM ARVENSE (HO...

ХВОЩА ПОЛЕВОГО ЭКСТРАКТ

INULIN

ИНУЛИН

ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...

АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

ZINGIBER OFFICINALE (...

ИМБИРЯ ЭКСТРАКТ

ARCTIUM LAPPA (BURDOC...

ЛОПУХА ЭКСТРАКТ

CI 75810

ХЛОРОФИЛОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ

inci

CI 75810

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Натуральный хлорофиловый краситель зеленого цвета.Синонимы: Chlorophyll, Chlorophyll- CI 75815, Chlorophyll (CI 75810) Воскообразное вещество от голубовато-зеленого до темно-зеленого цвета, в органических растворителях дает зеленый цвет. Не растворим воде. Умеренно устойчив к присутствию фруктовых кислот, в щелочной среде устойчивость хорошая. В косметике используется в качестве красителя. Помогает коже восстановить водно-липидный баланс, нормализует работу сальных желез, помогает ускорить заживление ран. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 разрешен к использованию как краситель без ограничений. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е141i. Colorant; COSMETIC COLORANT

Добавить CI 75810 в список:

Доступно после регистрации

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики