AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
DIMETHICONE
ДИМЕТИКОН
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
HYDROLYZED RNA
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ РНК
PYRUS MALUS (APPLE) R...
ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЯБЛОНИ
LEVISTICUM OFFICINALE...
ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЛЮБИСТКИ
LAMINARIA JAPONICA EX...
ЛАМИНАРИИ ЯПОНСКОЙ ЭКСТРАКТ
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
inci
Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношении 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в диапазоне рН от 2 до 9 и температуре до 60 С.Может дезактивироваться сульфитами. В Японии разрешен к использованию только в смываемых продуктах. Preservative.
CARAMEL
КАРАМЕЛЬ