АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

1000 трав - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Шампунь : 1000 трав

Бренд косметики Первое решение

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛЫ ГИДРОЛАТ

BIDENS TRIPARTITA OIL...

ЧЕРЕДЫ МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ

CEDRUS DEODARA WOOD O...

КЕДР ГИМАЛАЙСКИЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

ARNICA MONTANA (ARNIC...

АРНИКА ГОРНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

HYPERICUM PERFORATUM ...

ЗВЕРОБОЯ МАСЛО

inci

HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) OIL

Применение в косметике:

Описание:Прозрачная жидкость коричневого цвета с красноватым оттенком, с легким ароматом травы зверобоя. Масло зверобоя получают при помощи экстракции из стеблей с цветками зверобоя продырявленного, растущего на лугах и лесных опушках. Эта многолетняя трава достигает метровой высоты, цветет летом яркими желто-оранжевыми цветками. Свое название растение получило из-за содержания токсичных веществ, которые способны убивать животных. Родина зверобоя - Евразия. В дикорастущем виде встречается по всей Европе, в России, Сибири, Средней Азии, Монголии, Китае, Индии, Иране и Японии.Химический состав:масло зверобоя содержит флавоноиды, витамины Е, Р, РР, С, провитамин А, эфирное масло зверобоя, дубильные вещества, глицерин, азулен, микроэлементы. Состав жирных кислот зависит от масла, используемого при экстракции зверобоя.Применение:Сильное средство, поэтому его используют только в качестве добавки (10-20%). Как базовое или в чистом виде масло применяется редко. Перед использованием рекомендуется провести тест на индивидуальную переносимость вещества. Наносить на кожу примерно за час или больше до выхода на улицу в солнечный день.

Добавить HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) OIL в список:

Доступно после регистрации

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗМАРИНА

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

ПОДСОЛНЕЧНИКА МАСЛА НЕОМЫЛЯЕМАЯ ФРАКЦИЯ

HUMULUS LUPULUS (HOPS...

ХМЕЛЯ ЭКСТРАКТ

SALVIA OFFICINALIS (S...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКИ ЦВЕТКИ

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

COCAMIDE DEA

ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

JUNIPERUS COMMUNIS (J...

МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики