Скачать в AppStore, Google Play

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ
VITIS VINIFERA
VITIS VINIFERA SEED EXTRACT

Активы
Консерванты
Пигменты
красители
Растительные экстракты

Антиакне9
Антиоксидантное9
Бактерицидное9
Питание волосяных луковиц9
Противовоспалительное9
Стимулирует рост волос9
УФ защита кожи9
Антикупероз8
Лифтинг8
Омолаживающее8
Антисептическое7
Заживляющее7

Для кожи тела
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

3


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF GRAPE SEED
EXTRACT OF VITIS VINIFERA SEED
GRAPE SEED EXTRACT
VITIS VINIFERA (GRAPE SEED) EXTRACT
VITIS VINIFERA SEED EXTRACT
VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT

Возможна индивидуальная непереносимость

Экстракт виноградной косточки это мелкозернистый порошок красновато-коричневого цвета, растворимый в воде и глицерине. Высокое содержание сахаров, кислот, витаминов и различных солей делает экстракт очень эффективным. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов. Очень ценится в медицине и косметологии благодаря множеству полезных свойств. 

В косметологии экстракт виноградной косточки ценится прежде всего благодаря антиоксидантным свойствам, поэтому он часто входит в состав антивозрастных программ. Доказано, что использование этого компонента помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечаюих за молодость и упругость кожи. Способность предотвращать вредное воздействие свободных радикалов у экстракта виноградной косточки в десятки раз выше чем у витаминов С и Е в чистом виде. 


Косметические свойства:


- повышение упругости кожи;

- сокращение морщин;

- повышение эластичности кровеносных сосудов;

- защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды;

- ранозаживляющее и вяжущее действие;

- противовоспалительное и антимикробное средство;

- увлажнение;

- устранение отечности и признаков усталости;

- сокращение выпадения волос и оздоровление кожи головы.


Поэтому смело можно добавлять этот компонент в крема и сыворотки для лица и тела, в шампуни и бальзамы для волос, использовать в приготовлении масок и обертываний, антицеллюлитных средств, солнезащитных бальзамах и даже в качестве натурального пигмента (добавление экстракта в крем окрасит его в светло-розовый оттенок).

Для приготовления маски для лица или волос, ЭВК растворяют в базовом масле, например в масле жожоба, в пропорции 50/50. Эту маску можно использовать 1-2 раза в неделю, а при воспалениях или акне обрабатывать пораженный участок 2-3 раза в день. Экстракт виноградной косточки подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для зрелой и шелушащейся. Процент ввода в косметические средства 0,5-3%.



Anticaries Agent; Antidandruff Agent; Antifungal Agent; Antimicrobial Agent; Antioxidant;Oral Care Agent; Oral Health Care Drug; Sunscreen Agent; Ultraviolet Light Absorber


Полное описание косметического ингредиента VITIS VINIFERA SEED EXTRACT вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2017-02-01 14:51:51
sharafudinova28
2017-03-12 09:53:32
onlainsmsmail
2017-05-08 19:52:35
Kristina27
2017-05-08 20:17:16
Kristina27
2019-02-13 13:00:50
iamannabril98
2019-04-10 23:19:21
girlvampire
2019-06-18 10:42:37
ersag2019
2020-05-03 17:20:05
korolek
2020-12-03 02:48:47
Nazarenkooo
2021-05-01 15:20:24
darkam1457
2022-01-28 21:24:10
Beautyklimova
Показать все косметические средства
ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс