Скачать в AppStore, Google Play

TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/ TRICAPRATE в косметике, его свойства и применение

TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/ TRICAPRATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/ TRICAPRATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/ TRICAPRATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/TRICAPRATE, (C6-C12) ALKYL CARBOXYLIC ACID, TRIMETHYLOLPROPANE TRIESTER
2-ETHYL-2- [ [ (OXO-OCTYL/DECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL OCTANOTE/DECANOATE
2-ETHYL-2- [ [ (OXO-OCTYL/DECYLY) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER OCTADECANOIC ACID/DECANOIC ACID
FATTY ACIDS, C6-12, TRIESTERS WITH TRIMETHYLOLPROPANE
OCTADECANOIC ACID/DECANOIC ACID, 2-ETHYL-2- [ [ (OXO-OCTYL/DECYLY) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/ TRICAPRATE входит в состав косметических средств:

2018-11-03 21:36:15
Alienor88
2020-05-03 17:09:16
korolek
2021-02-25 15:51:38
elpisred
2021-02-26 14:42:00
elpisred
2021-04-18 17:16:37
evkorch
Показать все косметические средства
TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/ TRICAPRATE купить оптом, запросить оптовый прайс