Скачать в AppStore, Google Play

МАФУРА МАСЛО в косметике, его свойства и применение

МАФУРА МАСЛО
TRICHILIA EMETICA
TRICHILIA EMETICA SEED BUTTER

Базовые растительные масла

Противовоспалительное8
Снимает раздражение кожи8
Тонизирует кожу8
Увлажнение кожи8
Бактерицидное7

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодный отжим
Плотность г/см куб.0.905

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Синонимы:

Mafura butter, Trichilia emetica butter, Natal Mahogany, Christmas bells,Cape Mahogany.

Описание

Масло этого экзотического растения из Африки имеет большую область применения, а в косметологии используется для увлажнения и оживления кожи, 
а также для снятия раздражений, покраснений и других дефектов.

Цвет:

Желтый с коричневым оттенком

Аромат:

Не выражен

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Содержит ценные насыщенные (стеариновую, пальмитиновую), полиненасыщенные (линолевая, и альфа-линолевая), мононенасыщенные 
(олеиновая) кислоты.

Косметическое действие:

Масло
мафура обладает выраженным противовоспалительным действием. Оно отлично увлажняет и освежает кожу, снимает раздражения и способствует 
регенерации. Также имеет антимикробный эффект, поэтому применяется с лечебными целями. Может входить в состав кондиционеров для волос и 
средств после загара. Часто используется в мыловарении.

МАФУРА МАСЛО входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
МАФУРА МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс