Скачать в AppStore, Google Play

TRI-C12-13 ALKYL CITRATE в косметике, его свойства и применение

TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY, TRIS (C12-13) ESTERS
1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-, TRIS (1-METHYL-C11-17-ALKYL) ESTERS
2-HYDROXY TRIS (C12-13) ESTERS 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, TRIS (C12-13) ESTERS
TRI-C12-13 ALKYL 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLATE
TRIS (C12-13) ESTERS 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY
TRIS (C12-13) ESTERS 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

TRI-C12-13 ALKYL CITRATE входит в состав косметических средств:

2018-07-05 16:45:57
melonisamoed
2019-12-05 14:25:12
romashka11
2020-05-03 17:09:16
korolek
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE купить оптом, запросить оптовый прайс