Скачать в AppStore, Google Play

TOCOPHERYL LINOLEATE/ OLEATE в косметике, его свойства и применение

TOCOPHERYL LINOLEATE/ OLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE/ OLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE/ OLEATE

Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE, DL-A -TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE

Antioxidant; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

TOCOPHERYL LINOLEATE/ OLEATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TOCOPHERYL LINOLEATE/ OLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс