Скачать в AppStore, Google Play

СИН-КОЛЛ в косметике, его свойства и применение

СИН-КОЛЛ
SYN-COLL
SYN-COLL (NO INCI NAME)

Активы

Антивозрастное10
Лифтинг10
Омолаживающее10

Для кожи вокруг глаз
Увядающая кожа

1

3


2Низкий

Синтетический

Безопасный компонент.

Биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Объединяет в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов.

INCI: Glycerin, Palmitoyl Tripeptide -5

СИН-КОЛЛ купить оптом, запросить оптовый прайс