Скачать в AppStore, Google Play

STYRENE/ ACRYLAMIDE COPOLYMER в косметике, его свойства и применение

STYRENE/ ACRYLAMIDE COPOLYMER
STYRENE/ ACRYLAMIDE COPOLYMER
STYRENE/ ACRYLAMIDE COPOLYMER

Замутняющие агенты
Стабилизатр цвета

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании3

STYRENE/ACRYLAMIDE COPOLYMER, 2-PROPENAMIDE, POLYMER WITH ETHENYLBENZENE
2PROPENAMIDE, POLYMER WITH ETHENYLBENZENE
ACRYLAMIDE225STYRENE COPOLYMER
ETHENYLBENZENE, POLYMER WITH 2-PROPENAMIDE
POLYMER WITH 2-PROPENAMIDE ETHENYLBENZENE
POLYMER WITH ETHENYLBENZENE 2-PROPENAMIDE

Opacifying Agent

STYRENE/ ACRYLAMIDE COPOLYMER входит в состав косметических средств:

2015-11-26 09:43:11
Kseniyaa
2016-01-26 19:19:09
mila5624
2016-05-20 13:20:17
DIMA
2019-04-17 10:24:05
Sheveleva
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
STYRENE/ ACRYLAMIDE COPOLYMER купить оптом, запросить оптовый прайс