Скачать в AppStore, Google Play

STYRENE/ACRYLATES/ACRYLONITRILE COPOLYMER в косметике, его свойства и применение

STYRENE/ACRYLATES/ACRYLONITRILE COPOLYMER
STYRENE/ACRYLATES/ACRYLONITRILE COPOLYMER
STYRENE/ACRYLATES/ACRYLONITRILE COPOLYMER

Замутняющие агенты
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Соэмульгатор (не Поверхностно активный)
Стабилизаторы вязкости
Стабилизатр цвета

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

STYRENE/ACRYLATE/ACRYLONITRILE COPOLYMER

Film Former; Opacifying Agent; Suspending Agent - Nonsurfactant; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

STYRENE/ACRYLATES/ACRYLONITRILE COPOLYMER входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
STYRENE/ACRYLATES/ACRYLONITRILE COPOLYMER купить оптом, запросить оптовый прайс