Скачать в AppStore, Google Play

КОЛЛАГЕН С ЭЛАСТИНОМ в косметике, его свойства и применение

КОЛЛАГЕН С ЭЛАСТИНОМ
SOLUBLE COLLAGEN WITH ELASTIN
SOLUBLE COLLAGEN AND ELASTIN

Активы

Защищает волосы10
Придает блеск волосам10
Увлажнение кожи10
Улучшает структуру волос10
Антивозрастное8
Регенерация кожи7

Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0.5

5


0Низкий

Натуральный

SOLUBLE COLLAGEN WITH ELASTIN

Растворимый коллаген с добавкой в виде эластина; используется в косметических средствах для волос, в косметике после загара, антивозрастных средствах; в эмульсии добавляется от 1 до 5%, а в средства для кожи- 0,5- 2%
Цвет: вязкая жидкость прозрачная
Запах: нет
Косметическое действие
Этот актив выступает в качестве антивозрастного и защитного агента из- за своей способности создавать невидимую невесомую пленку на поверхности волос и кожи, обладающего замечательными увлажняющими свойствами. После нанесения оставляет приятное ощущение на коже. Он способствует ускоренной регенерации и заживлению, разглаживает кожу. Этот ингредиент часто используется и в косметике для волос, повышая уровень их увлажненности, возвращает упругость и эластичность, оживляет, делает волосы более послушными, защищает и облегчает расчесывание.

КОЛЛАГЕН С ЭЛАСТИНОМ входит в состав косметических средств:

КОЛЛАГЕН С ЭЛАСТИНОМ купить оптом, запросить оптовый прайс