Скачать в AppStore, Google Play

SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT в косметике, его свойства и применение

SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT
SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT
SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT

Активы

Антиоксидантное9

Для любого типа кожи

0.01

1


0Низкий

Синтетический

Безопасный компонент.

Экстракт корня караганы ферментированный грибами . Антиоксидант.

SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT входит в состав косметических средств:

2017-10-22 19:56:36
rydnika
2017-11-10 10:54:02
Alexakartseva
2019-03-12 16:46:25
caffe1ne
SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс