Скачать в AppStore, Google Play

МАЛИНЫ КЕТОН в косметике, его свойства и применение

МАЛИНЫ КЕТОН
RUBUS IDAEUS
RASPBERRY KETONE

Активы
Растительные экстракты

Лифтинг10
Питание волосяных луковиц10
Стимулирует микроциркуляцию10
Стимулирует рост волос10
Антивозрастное9
Антицеллюлит9
Противовоспалительное8

Для кожи тела
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Увядающая кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2BUTANONE, 4 (4HYDROXYPHENYL)
4- (4-HYDROXYPHENYL) -2-BUTANONE
4- (4-HYDROXYPHENYL) BUTAN-2-ONE
4- (P-HYDROXYPHENYL) -2-BUTANONE
1- (P-HYDROXYPHENYL) -3-BUTANONE
2-BUTANONE, 4- (4-HYDROXYPHENYL) -
4- (4-HYDROXYPHENYL) -2-BUTANONE
4- (P-HYDROXYPHENYL) -2-BUTANONE
FRAMBINONE
OXYPHENALON
P-HYDROXYBENZYL ACETONE

Возможна индивидуальная непереносимость

Кетон малины это химическое соединение, которое придает ягодам их характерный аромат. Кетон представляет собой белые кристаллы хорошо растворимые в спирте, пропиленгликоле и маслах (кроме вазелинового). Для получения 1 мг этого вещества требуется не менее 1 килограмма свежих ягод, поэтому стоимость кетона довольна высока. Его используют в пищевой промышленности в качестве вкусовой и ароматической добавки, а также в парфюмерии и косметической промышленности.

Помимо аромата, кетон малины придает косметике следующие свойства:

  • повышается эластичность кожи, исчезают мелкие морщинки;
  • улучшается состояние жирной кожи, склонной к воспалениям;
  • уменьшается выпадение волос и улучшается их структура;
  • уменьшаются отложения подкожного жира, так как кетон малины обладает мощным антицеллюлитным действием;
  • нежное, но эффективное воздействие на область век;
  • защита от вредного воздействия окружающей среды.
Кетон малины используется для приготовления антицеллюлитных средств, мыла, шампуней, гелей для душа, кондиционеров и бальзамов для волос, средств для роста бровей и ресниц, легких эмульсий для ухода за областью вокруг глаз, парфюмерии.Дозировка составляет 0,01% в кремах для лица, до 1% в кремах для тела и средствах для волос, до 5% в парфюмерных композициях. Лучше всего сделать спиртовой раствор из кетона малины и использовать его в конце приготовления эмульсий либо нагревать его на водяной бане вместе с маслами и эмульгаторами.

МАЛИНЫ КЕТОН входит в состав косметических средств:

2016-05-31 22:58:30
ELENAlenana
2017-01-14 12:32:55
accretio
2020-01-27 18:21:46
IrenGu
2020-04-13 07:52:06
base
2020-05-02 18:16:44
elenayanao91
2020-05-03 16:41:57
korolek
2020-11-25 12:51:30
nata2710
2020-11-29 21:49:14
rjhtz
2020-11-30 16:21:55
rjhtz
2021-04-06 14:45:17
cosmobaseru
Показать все косметические средства
МАЛИНЫ КЕТОН купить оптом, запросить оптовый прайс