Скачать в AppStore, Google Play

PHTHALIC ANHYDRIDE/GLYCERIN/GLYCIDYL DECANOATE COPOLYMER в косметике, его свойства и применение

PHTHALIC ANHYDRIDE/GLYCERIN/GLYCIDYL DECANOATE COPOLYMER
PHTHALIC ANHYDRIDE/GLYCERIN/GLYCIDYL DECANOATE COPOLYMER
PHTHALIC ANHYDRIDE/GLYCERIN/GLYCIDYL DECANOATE COPOLYMER

Не водный стабилизатор вязкости
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Film Former; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

PHTHALIC ANHYDRIDE/GLYCERIN/GLYCIDYL DECANOATE COPOLYMER входит в состав косметических средств:

2019-09-29 23:13:58
IreneZ
PHTHALIC ANHYDRIDE/GLYCERIN/GLYCIDYL DECANOATE COPOLYMER купить оптом, запросить оптовый прайс