Скачать в AppStore, Google Play

АВОКАДО ВОСК в косметике, его свойства и применение

АВОКАДО ВОСК
PERSEA AMERICANA WAX
AVOCADO WAX

Воски
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Придает блеск волосам10
Смягчение кожи10
Увлажнение кожи10
Заживляющее9
Омолаживающее9
Бактерицидное8
Питание кожи8
Питание ногтевой пластины8
Противовоспалительное8
Улучшает структуру волос8
Антисептическое7

Детская кожа
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

2

10


0Низкий

Натуральный

12

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Возможна индивидуальная непереносимость

Авокадо – уникальное растение, из которого получают два вида масла – жидкое и твердое. А переработав жидкое масло, получают косметический воск с высокой ценностью в косметической индустрии.

Воск авокадо

  • увлажняет и питает кожу
  • омолаживает
  • заживляет
  • обладает бактерицидным действием
Использование воска авокадо в кремах для лица и тела позволяет увлажнить глубокие слои кожи, повысить упругость кожи. Он способствует стойкости эмульсий и не позволяет крему расслоиться.

АВОКАДО ВОСК входит в состав косметических средств:

2015-12-10 20:29:10
KaterinaR
2020-08-11 17:49:54
sun462008
2020-08-11 19:24:22
sun462008
2020-08-11 22:07:47
sun462008
2020-08-21 20:38:18
sun462008
АВОКАДО ВОСК купить оптом, запросить оптовый прайс