Скачать в AppStore, Google Play

PEG/ PPG-8/ 3 DIISOSTEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG/ PPG-8/ 3 DIISOSTEARATE
PEG/ PPG-8/ 3 DIISOSTEARATE
PEG/ PPG-8/ 3 DIISOSTEARATE

ПАВы (моющие вещества)

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PEG/PPG-8/3 DIISOSTEARATE,

Surfactant - Emulsifying Agent

PEG/ PPG-8/ 3 DIISOSTEARATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG/ PPG-8/ 3 DIISOSTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс