Скачать в AppStore, Google Play

PEG-150/ STEARYL ALCOHOL/ SMDI COPOLYMER в косметике, его свойства и применение

PEG-150/ STEARYL ALCOHOL/ SMDI COPOLYMER
PEG-150/ STEARYL ALCOHOL/ SMDI COPOLYMER
PEG-150/ STEARYL ALCOHOL/ SMDI COPOLYMER

Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Соэмульгатор (не Поверхностно активный)
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PEG-150/STEARYL ALCOHOL/SMDI COPOLYMER,

Film Former; Suspending Agent - Nonsurfactant; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

PEG-150/ STEARYL ALCOHOL/ SMDI COPOLYMER входит в состав косметических средств:

2016-07-26 12:36:03
SoleDesire
2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-150/ STEARYL ALCOHOL/ SMDI COPOLYMER купить оптом, запросить оптовый прайс