Скачать в AppStore, Google Play

PEG-10 RAPESEED STEROL в косметике, его свойства и применение

PEG-10 RAPESEED STEROL
PEG-10 RAPESEED STEROL
PEG-10 RAPESEED STEROL

Очищающие вещества
ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Натуральный

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Solubilizing Agent; EMULSIFYING

PEG-10 RAPESEED STEROL входит в состав косметических средств:

PEG-10 RAPESEED STEROL купить оптом, запросить оптовый прайс