Скачать в AppStore, Google Play

ПАЛЬМИТИЛ ПЕНТАПЕПТИД-3 (МАТРИКСИЛ) в косметике, его свойства и применение

ПАЛЬМИТИЛ ПЕНТАПЕПТИД-3 (МАТРИКСИЛ)
PALMITOYL PENTAPEPTIDE-3 (MATRIXYL)
PALMITOYL PENTAPEPTIDE-3 (MATRIXYL)

Активы
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Антивозрастное10
Повышает упругость10
Лифтинг8

Для кожи вокруг глаз
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PALMITOYL PENTAPEPTIDE-3, PALMITOYL PENTAPEPTIDE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Синтетический аналог пептида, который стимулирует клетки молодости - фибробласты, к выработке компонентов внеклеточного матрикса кожи (коллагеновые и эластиновые волокна, гиалуроновая кислота, фибронектин, гликозаминогликаны и др.) Именно матрикс играет ключевую роль в поддержании упругости и эластичности кожи. Стимулятор синтеза компонентов дермы. Он активизирует синтез коллагена 1,4,7 типа.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous

ПАЛЬМИТИЛ ПЕНТАПЕПТИД-3 (МАТРИКСИЛ) входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ПАЛЬМИТИЛ ПЕНТАПЕПТИД-3 (МАТРИКСИЛ) купить оптом, запросить оптовый прайс