Скачать в AppStore, Google Play

РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ ВОСК в косметике, его свойства и применение

РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ ВОСК
Oriza sativa
RICE BRAN WAX

Воски
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Защищает волосы10
Питание кожи9
Регенерация кожи9
Смягчение кожи9
УФ защита кожи9
Бактерицидное8
Противовоспалительное8
Заживляющее7
Лифтинг7

Детская кожа
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

10


3Низкий

Натуральный

12

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX
AEC RICE WAX
ORYZA SATIVA WAXES
ORYZA SATIVE BRAN WAX
RICE BRAN WAX
RICE BRAN WAXES
RICE WAX
RICEBRAN WAX
RICEBRAN WAX
RICE WAX
RICE WAX
WAXES AND WAXY SUBSTANCES, RICE BRAN
WAXES, ORYZA SATIVA
WAXES, RICE BRAN

Практически безопасный компонент.

Получают из одноименного базового масла. Производится чаще всего в Восточной Азии, где выращивание риса одно из основных направлений сельского хозяйства. 


Косметические свойства:


- защита от обезвоживания;

- защита от ультрафиолета;

- разглаживает морщинки;

- смягчает кожу;

- создает защитную пленочку на коже;

- успокаивает раздражения и покраснения;

-"склеивает" чешуйки волос, делая их более гладкими и блестящими;



Применяется в косметической промышленности для создания кремов, лосьонов, сывороток, шампуней, кондиционеров, питательных масок, лечебных мазей, массажных плиток, бальзамов для губ. Воск рисовых отрубей придает средству плотную текстуру, однородность, выступает в качестве стабилизирующего агента, хорошо сочетается со всеми видами эмульгаторов и другими видами восков, продлевает срок хранения готового продукта. 

Рекомендуемая дозировка в кремах до 5%, в бальзамах для губ и других безводных средствах до 10%

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; HAIR CONDITIONING; SKIN CONDITIONING; SKIN PROTECTING; SMOOTHING; VISCOSITY CONTROLLING



Полное описание косметического ингредиента RICE BRAN WAX вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ ВОСК входит в состав косметических средств:

2016-01-09 10:54:45
gutov89
Показать все косметические средства
РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ ВОСК купить оптом, запросить оптовый прайс