Скачать в AppStore, Google Play

МУСКАТНОГО ОРЕХА ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

МУСКАТНОГО ОРЕХА ЭКСТРАКТ
NUTMEG EXTRACT
NUTMEG EXTRACT

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Парфюмерные ингредиенты
Растительные экстракты
Тоники
Эфирные масла

Бактерицидное10
Противовоспалительное10
Снимает раздражение кожи10
Заживляющее9
Защитная функция9
Противовирусное9

Для кожи тела
Для любого типа кожи

1

15


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности2
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

MYRISTICA FRAGRANS (NUTMEG) EXTRACT, EXTRACT OF MYRISTICA FRAGRANS
EXTRACT OF NUTMEG
MYRISTICA FRAGRANS EXTRACT
MYRISTICA FRAGRANS, EXT.
NUTMEG (MYRISTICA FRAGRANS HOUTT.)
MYRISTICA
NUCES NUCISTAE
NUX MOSCHATA

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт мускатного ореха содержит эфирные масла, которые широко используют в косметологии, лекарственных препаратах, парфюмерии. В косметологии экстракт помогает вылечить различные заболевания кожи, снимает воспаление, лечит раны и ожоги. Аромат мускатного ореха часто используют в парфюмерии.

Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; MASKING; TONIC

МУСКАТНОГО ОРЕХА ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

МУСКАТНОГО ОРЕХА ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс