Скачать в AppStore, Google Play

НИККОЛИПИД 81S в косметике, его свойства и применение

НИККОЛИПИД 81S
NIKKOLIPID 81S
NIKKOLIPID 81S (NO INCI NAME)

Активы
Эмульгаторы

Противовоспалительное9
Увлажнение кожи9
Успокаивающее9

Для кожи вокруг глаз
Сухая кожа
Чувствительная кожа

0.1

4


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасный компонент.

Функциональный липидный комплекс, состоящий в основном из батилового спирта и очищенного соевого лецитина. Данный комплекс обладает свойствами эмульгатора, противовоспалительной активностью, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает рельеф кожи. Снижает воспаление кожи, вызванное ультрафиолетовыми лучами. Кондиционирует и защищает кожу. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, чувствительной и поврежденной кожей.

INCI: Батиловый спирт,стеариновая кислота, каприлик/каприк триглицериды, лецитин.

НИККОЛИПИД 81S купить оптом, запросить оптовый прайс