Скачать в AppStore, Google Play

МЕЛИССЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

МЕЛИССЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
MELISSA DRY EXTRACT
Melissa officinalis extract

Растительные экстракты

Снимает раздражение кожи10
Тонизирует кожу10
Успокаивающее10

Чувствительная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: используется в качестве органического красителя и ароматизатора
Цвет: желто- коричневый
Запах: характерный
Состав: фенолокислоты - розмариновая кислота, полифенолы, танины, флавоноиды (лутеолин -7-О- глюкозид, изокверцитрин, апигенин-7-О-глюкозид и рамноцитрин), терпеноиды и тритерпеноиды
Косметическое действие
Экстракт мелиссы часто используется для чувствительной кожи, успокаивает, снимает раздражение, тонизирует.

МЕЛИССЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2017-02-17 22:41:48
Ulianna888
2018-07-13 21:35:41
Bundy
2020-02-26 12:15:45
ElenaSkrab12
2020-12-03 01:41:33
Nazarenkooo
2021-04-26 14:49:20
m9104228086
Показать все косметические средства
МЕЛИССЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс