Скачать в AppStore, Google Play

LINOLEAMIDE DEA в косметике, его свойства и применение

LINOLEAMIDE DEA
LINOLEAMIDE DEA
LINOLEAMIDE DEA

Антистатики
Кондиционеры для волос
ПАВ пенообразователь
Пенообразователи
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0

1


4Средний

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании4

(6Z,9Z) -N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) OCTADECA-6,9-DIEN-1-AMIDE
6,9-OCTADECADIENAMIDE, N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) -, (6Z,9Z) -
6,9OCTADECADIENAMIDE, N,NBIS (2HYDROXYETHYL) , (Z,Z)
9,12-OCTADECADIENAMIDE, N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) -
DIETHANOLAMINE LINOLEIC ACID AMIDE
LINOLEIC ACID DIETHANOLAMIDE
LINOLEOYL DIETHANOLAMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) - 9,12-OCTADECADIENAMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) -9,12-OCTADECADIENAMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) LINOLEAMIDE
(9Z,12Z) -N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) OCTADECA-9,12-DIEN-1-AMIDE

Hair Conditioning Agent; Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; ANTISTATIC; FOAM BOOSTING; VISCOSITY CONTROLLING

LINOLEAMIDE DEA входит в состав косметических средств:

2019-02-21 09:31:09
Alina1994Nenko
2020-05-03 16:00:45
korolek
LINOLEAMIDE DEA купить оптом, запросить оптовый прайс