Скачать в AppStore, Google Play

ЛЕЦИГЕЛЬ в косметике, его свойства и применение

ЛЕЦИГЕЛЬ
LECIGEL (NO INCI NAME)
LECIGEL (NO INCI NAME)

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Увлажнение кожи8

Для любого типа кожи

0.1

3


2Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Практически безопасный компонент

Гелеобразующий агент со свойствами эмульгатора. Смесь акрилового гелеобразователя и лецитина . Увеличивает вязкость и придает стабильность эмульсиям. Может использоваться как в горячим, так и в холодным методе, выдерживает рН в широком диапазоне , совместим с большинством эмульгаторов. Можно вводить на любом этапе приготовления эмульсии, также и в конце приготовления для регуляции вязкости. Особенно подходит для приготовления гель - кремов. Имеет хорошие сенсорные качества : хорошо впитывается, прохладное, бархатное, нежирное ощущение на коже. Не оставляет пленки. Усиливает проникновение активных ингредиентов.

ЛЕЦИГЕЛЬ входит в состав косметических средств:

ЛЕЦИГЕЛЬ купить оптом, запросить оптовый прайс