Скачать в AppStore, Google Play

LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT в косметике, его свойства и применение

LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT
LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT
LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT

Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment is a product obtained from the fermentation of waterhyacinth, Eichornia crassipes by the organism, Lactobacillus.

LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT входит в состав косметических средств:

2016-01-31 15:18:14
Irishka
2020-02-02 02:51:27
LittleYenot
2020-03-05 00:25:47
LittleYenot
LACTOBACILLUS/WATER HYACINTH FERMENT купить оптом, запросить оптовый прайс