Скачать в AppStore, Google Play

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF FERMENT EXTRACT в косметике, его свойства и применение

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF FERMENT EXTRACT
LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF FERMENT EXTRACT
LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF FERMENT EXTRACT

Кондиционер для кожи удерживающий влагу
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF FERMENT EXTRACT
OLIVE LEAF FERMENT EXTRACT

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Humectant; SKIN CONDITIONING

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF FERMENT EXTRACT входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF FERMENT EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс