Скачать в AppStore, Google Play

ГЛИЦИРРИЗИН КОРНЕЙ ЛАКРИЧНИКА в косметике, его свойства и применение

ГЛИЦИРРИЗИН КОРНЕЙ ЛАКРИЧНИКА
GLYCYRRHIZIN LICORICE ROOTS
DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZINATE

Активы

Успокаивающее10

Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Чувствительная кожа

1

3


1Низкий

Натуральный

Является производной глицирризиновой кислоты; высокостабилен; обладает хорошей эмульгирующей способностью; растворим в воде и этаноле

Цвет: -

Запах: -

Косметические свойства

Эффективен в борьбе с перхотью, быстро снимает раздражение, чаще всего применяется в средствах для чувствительной, склонной к раздражению кожи и в косметике после пилингов и загара.

ГЛИЦИРРИЗИН КОРНЕЙ ЛАКРИЧНИКА входит в состав косметических средств:

2017-05-14 13:49:56
megalera
2017-06-06 21:51:27
tinablick2015aaa
2017-10-27 18:41:41
titkuzmich
2017-10-27 23:41:12
titkuzmich
2017-10-30 22:07:31
titkuzmich
2017-10-31 04:35:21
titkuzmich
2017-12-02 03:34:55
catanet
2018-02-05 21:27:59
catanet
2018-06-27 01:36:19
Vik102
2020-02-10 17:01:14
elpisred
2020-02-25 00:11:08
Junofurs
2020-02-26 12:15:45
ElenaSkrab12
2020-06-28 21:06:08
alinagolg96
2021-01-30 22:06:40
Askerli98
2021-02-17 09:40:47
tasya1911
2021-03-01 15:55:00
Ewgenia
2021-03-01 15:59:50
Ewgenia
Показать все косметические средства
ГЛИЦИРРИЗИН КОРНЕЙ ЛАКРИЧНИКА купить оптом, запросить оптовый прайс