Скачать в AppStore, Google Play

ЭУКСИЛ 9010 в косметике, его свойства и применение

ЭУКСИЛ 9010
EUXYL 9010
EUXYL 9010 (NO INCI NAME)

Консерванты

Для любого типа кожи

0.5

1


4Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность1
Ограничение в использовании3

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Комплекс консервантов для косметики. Эффективен против бактерий, дрожжей и плесневых грибов.
INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol

ЭУКСИЛ 9010 входит в состав косметических средств:

ЭУКСИЛ 9010 купить оптом, запросить оптовый прайс