Скачать в AppStore, Google Play

ЭТИЛЕН/ВИНИЛАЦЕТАТ СОПОЛИМЕР в косметике, его свойства и применение

ЭТИЛЕН/ВИНИЛАЦЕТАТ СОПОЛИМЕР
ETHYLENE/ VINYL ACETATE COPOLYMER
ETHYLENE/ VINYL ACETATE COPOLYMER

Адгезивы
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Соэмульгатор (не Поверхностно активный)
Стабилизаторы эмульсии

Для любого типа кожи

0.01

5


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ETHYLENE/VA COPOLYMER, ACETIC ACID ETHENYL ESTER POLYMER W/ETHANE
ACETIC ACID ETHENYL ESTER, POLYMER WITH ETHENE
ACETIC ACID, ETHENYL ESTER, POLYMER WITH ETHENE
ETHENYL ESTER POLYMER WITH ETHENE ACETIC ACID
ETHYLENE VINYL ACETATE POLYMER
ETHYLENE/VINYL ACETATE COPOLYMER
POLYMER WITH ETHENE ACETIC ACID, ETHENYL ESTER
VINYL ACETATE, ETHENE POLYMER
VINYL ACETATE, ETHENE POLYMER
VINYL ACETATE, ETHYLENE POLYMER
ETHYLENE-VINYL ACETATE COPOLYMER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Пленкообразующий полимер. В косметике применяется в маникюрных лаках, лаках для волос.
Adhesive; Binder; Film Former; Suspending Agent - Nonsurfactant; BINDING; EMULSION STABILISING; FILM FORMING

ЭТИЛЕН/ВИНИЛАЦЕТАТ СОПОЛИМЕР входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЭТИЛЕН/ВИНИЛАЦЕТАТ СОПОЛИМЕР купить оптом, запросить оптовый прайс