Скачать в AppStore, Google Play

ЭМУЛЬСИЛК в косметике, его свойства и применение

ЭМУЛЬСИЛК
EMULSILK
EMULSILK (NO INCI NAME)

Эмульгаторы

Защищает волосы10

Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

1

9


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: является эмульгатором для бальзамов и кондиционеров для волос; имеет растительное происхождение; совместим с большинством компонентов (кроме карбомера); вводится при перемешивании.
Косметическое действие
Эмульсилк способствует легкому расчесыванию волос, отлично кондиционирует, оказывает стабилизирующее действие на рецептуру, усиливает действие других компонентов продукта на волосы, служит антистатиком для волос.

Синонимы: ProLipid™ 161
Состав:
Cetearyl Alcohol (and) Behenyl Alcohol (and) Hydroxyethy

Полное описание косметического ингредиента EMULSILK (NO INCI NAME) вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ЭМУЛЬСИЛК купить оптом, запросить оптовый прайс