Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

ПАЛЬМЫ МАСЛО в косметике, его свойства и применение

ПАЛЬМЫ МАСЛО
ELAEIS GUINEENSIS, ELAEIS OLEIFERA
ELAEIS GUINEENSIS BUTTER

Базовые растительные масла

Смягчение кожи10
Антиоксидантное8
Защитная функция8
Улучшает структуру волос8
Успокаивающее8
Снимает раздражение кожи7

Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Нормальные волосы
Сухие волосы
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

7.5

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.924

Не имеет противопоказаний

Синонимы: 

Масличная пальма, Элейс гвинейский, Palm oil

Описание

Это масло из мякоти плодов пальм, произрастающих в экваториальных странах и Африке, считается одним из лидеров по содержанию провитамина А.

Цвет:

От желтого до красно-оранжевого

Аромат:

Сладковатый

Сырьё для получения масла:

Мякоть плодов

Состав:

Витамин Е ( в форме токоферолов и токотриенолов), провитамин А, витамин К, кофермент Q10 (убихинон), минералы и микроэлементы, жирные кислоты.

Косметическое действие:

Пальмовое масло часто используется при изготовлении мыла, поскольку оно хорошо омыляется и при этом запускает реакцию омыления у других
растительных масел.  Из косметических средств данного масла можно отметить смягчение и питание кожи. Поскольку пальмовое масло придает твердую 
структуру и является стабилизатором, его часто используют для изготовления стиков, твердых бальзамов и массажных плиток.

ПАЛЬМЫ МАСЛО входит в состав косметических средств:

2018-07-05 11:10:30
roosya
2019-10-12 09:06:28
Fullpower
2019-10-14 14:04:21
Fullpower
2020-05-03 15:23:26
korolek
Показать все косметические средства
ПАЛЬМЫ МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс