Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

ДИОКСИД ЦИНКА в косметике, его свойства и применение

ДИОКСИД ЦИНКА
DIOXIDE ZINC
ZINC DIOXIDE

Наполнители (в т.ч. минеральные)
Прочие компоненты
УФ фильтры

Защитная функция10
УФ защита кожи9

Для любого типа кожи

2

25


0Низкий

Натуральный

Описание: порошок белого цвета; увеличивает SPF- свойства на 2 показателя при увеличении концентрации диоксида на 1 процент.
Концентрация:
1% - SPF 1,5-2;5% - SPF 10;10% SPF 15-20.
Косметическое действие
Диоксид цинка активно используется в солнцезащитных средствах благодаря своей способности отражать солнечный свет, способствует повышению эффективности защитного действия.

ДИОКСИД ЦИНКА входит в состав косметических средств:


Инвестиции в CosmoBase
CosmoBase объявляет об открытии первого раунда инвестиционной программы в рамках которой мы привлекаем в наш проект инвестиции от 2 млн руб в обмен на долю в нашей компании.
Цель привлечения инвестиций: Масштабирование и локализация на английский, португальский , испанский язык мобильного приложения CosmoBase – сканер косметики. Разработка и внедрение новых, перспективных и востребованных IT продуктов:


Для заинтересованных лиц контакты по инвест программе через форму обратной связи, либо Телеграмм: @flyerscool
ДИОКСИД ЦИНКА купить оптом, запросить оптовый прайс