Скачать в AppStore, Google Play

МОРКОВИ МАСЛО (МАЦЕРАТ) в косметике, его свойства и применение

МОРКОВИ МАСЛО (МАЦЕРАТ)
DAUCUS CAROTA
DAUCUS CAROTA FRUIT OIL

Базовые растительные масла

Противовоспалительное10
Заживляющее9
Снимает раздражение кожи9
Увлажнение кожи9
Улучшает структуру волос8

Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

6

Метод полученияМацерация растительными маслами
Плотность г/см куб.-

DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) OIL
CARROT ESSENTIAL OIL
DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ESSENTIAL OIL
DAUCUS CAROTA SATIVA ESSENTIAL OIL
DAUCUS CAROTA SATIVA OIL

Возможна индививдуальная непереносимость масла

Описание

Масло с отличными противовоспалительными свойствами. Широко применяется для лечения поврежденной кожи, при ожогах, шелушениях 
и раздражениях. Считается одним из лучших масел для ухода за обветренной и увядающей кожей.

Цвет:

Ярко-желтый или оранжевый

Аромат:

Растительный

Сырьё для получения масла:

Измельченный сушёный корень

Состав:

Бета-каротин, провитамины А, группы В, С, Д и Е, витамины и  минералы, жирные кислоты в зависимости от масла-основы.

Косметическое действие:

Масло моркови обладает широким спектром действия: оказывает противовоспалительный эффект, снимает раздражение, борется с сухостью 
и шелушениями, стимулирует деление клеток.  Это масло признано одним из лучших для ухода за увядающей, раздраженной и обветренной кожей. 
Может использоваться в средствах для волос: от перхоти, для смягчения и питания. Также улучшает состояние поврежденных секущихся волос. 

МОРКОВИ МАСЛО (МАЦЕРАТ) входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
МОРКОВИ МАСЛО (МАЦЕРАТ) купить оптом, запросить оптовый прайс