Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

КОСГАРД в косметике, его свойства и применение

КОСГАРД
COSGARD
BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, AQUA

Консерванты

Бактерицидное5
Противогрибковое5

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.2

1


2Низкий

Синтетический

15

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности1
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

Возможна индивидуальная непереносимость , перед применением необходим аллерготест.

Растворимость: растворим в спирте, до 1% растворим в воде.

Сочетается со всеми эмульгаторами и загустителями, эффективен при рН менее 7 в кисловатой среде, немного подкисляет готовый продуктСрок годности готового косметического средства с использованием этого консерванта более одного месяца.

Используется для консервации шампуней, гелей, лосьонов и кремов.

КОСГАРД входит в состав косметических средств:

КОСГАРД купить оптом, запросить оптовый прайс