Скачать в AppStore, Google Play

АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ в косметике, его свойства и применение

АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ
CITRUS AURANTIUM VAR. AMARA
CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL

Эфирные масла

Омолаживающее9
Повышает упругость9
Сужение пор9
Антиакне8
Укрепляет волосы8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

20


0Низкий

Натуральный

Парфюмерная нотаФруктовая сладкая
АроматСвежий фруктовый
Плотность г/см куб.0
ГруппаЦитрусовые
Метод полученияХолодный отжим
Грамм в 1 капле:0

Возможна индивидуальная непереносимость

Синонимы: 

бигардия, померанец, C. vulgaris, Citrus bigaradia Risso, Citrus aurantium L. subspec. amara, Bitter Orange Oil (Risso, Citrus aurantium L. subspec. amara, 
Bitter Orange Oil (англ.), essence d'orange bigarad (франц.), Bitteres Pomeranzenol (нем.), oleum aurantii amari (лат.) 

Описание

Эфирное масло кожуры плодов вечно зеленого дерева семейства цитрусовых. Имеет широкую область применения в косметологии и ароматерапии.

Цвет:

Светло-желтый

Сырьё для получения масла:

Кожура плодов

Состав:

Цитронелол, монотерпены, лимонен, цитрал, спирты, альдегиды, горький гликозид, кетоны и флавононовые гликозиды

Косметическое действие:

Имеет выраженный омолаживающий эффект, широко применяется для сухой, увядающей, тусклой и вялой кожи. Хорошо восстанавливает
тонус и упругость кожи, борется с угревой сыпью и дерматитами. Вызывает сокращение пор, устраняет комедоны. В уходе за волосами применяется как
компонент против перхоти и для блеска и повышения эластичности волос. Выраженный антицеллюлитный эффект, применяется для ванн и обертываний, 
а также в составе массажных смесей. 

АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ купить оптом, запросить оптовый прайс